LastFood | Acerca de nosotros

Acerca de nosotros

Queremos que nos ayudes a salvar el mundo

El desperdicio de comida es un problema mundial con datos preocupantes como:

  • 1.300 millones de toneladas de comida son desperdiciadas cada año
  • Esto equivaldría a 150 mil containers llenos de comida diarios
  • Si el desperdicio de comida fuera un país, sería el tercer mayor contaminante del mundo
  • La FAO estima que las pérdidas de alimentos en América Latina serían suficientes para satisfacer las necesidades dietéticas de 300 millones de personas
  • Datos tomados de Food and Agriculture Organization of the United Nations*

¡Comida salvada, dinero salvado!

Millones de restaurantes dependen de las ventas diarias para sobrevivir, con la nueva situación mundial debido al COVID-19 son muchos los restaurantes que han tenido que cerrar, y otros que han tenido perdidas de hasta el 81%

Con LastFood, cientos de restaurantes ya estan salvando dinero y comida permitiendo generarles más ingresos

Nuestra historia

"En el año 99' mis padres tuvieron un restaurante de comida típica, todo iba bien hasta que un día por culpa del conflicto armado en Colombia durante los 90’s lo perdieron. Desde entonces siempre había querido tener un restaurante como el de ellos, después de trabajar por 5 años en tecnología, en el 2018 creé mi propio restaurante; los meses pasaron y aprendía cada vez mas como funcionaba uno, me empecé a percatar de los desperdicios de comida tan grandes que tenia mi restaurante y los de la gente que conocía que también tenían uno, ahí fue cuando empecé a investigar sobre food waste y desde entonces empezó LastFood"

Miguel Rengifo

Fundador & CEO